Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Ändern von Zielen

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie registrierte Ziele geändert werden.

1. Öffnen Sie das LAN-Fax-Adressbuch, wählen Sie das zu ändernde Ziel in [Anwenderliste] und klicken Sie auf [Bearbeiten].

image

2. Ändern Sie die Daten nach Bedarf und klicken Sie dann auf [OK].

Klicken Sie auf [Als n.Anw.speich.], falls Sie ein neues Ziel mit ähnlichen Informationen registrieren möchten. Diese Funktion ist nützlich, wenn Sie eine Reihe von Zielen mit ähnlichen Informationen registrieren möchten. Klicken Sie zum Schließen des Dialogfelds ohne Änderung des ursprünglichen Ziels auf [Abbrechen].

Hinweis

• Eine Meldung erscheint, falls der von Ihnen eingegebene Name bereits im LAN-Fax-Adressbuch vorhanden ist. Klicken Sie zum Registrieren des Ziels unter einem anderen Namen auf [Nein] und geben Sie einen anderen Namen ein. Durch Klicken auf [Ja] können Sie es unter demselben Namen registrieren.