Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Festlegen des Ziels mithilfe der Fax-Schnellwahlfunktion

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie ein als Schnellwahl registriertes Ziel auswählen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Ziel auszuwählen:

Eingabe der Schnellwahlnummer

1. Drücken Sie zweimal die Taste [Adressbuch].

image

2. Geben Sie die registrierte Nummer (1-50) des Schnellwahleintrags mithilfe der Nummerntasten an und drücken Sie die Taste [OK].

image

Suche nach Schnellwahlnamen

1. Drücken Sie die Taste [Adressbuch].

Sie können die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten] verwenden, um durch das Adressbuch zu blättern.

image

2. Geben Sie die ersten Buchstaben des Namens des gewünschten Schnellwahleintrags mithilfe der Nummerntasten ein.

Auf dem Bildschirm werden jeweils die Namen angezeigt, die den von Ihnen eingegebenen Zeichen entsprechen.

image

3. Überprüfen Sie, ob der gewünschte Eintrag angezeigt wird, und drücken Sie die Taste [OK].

Hinweis

• Wenn Sie das Adressbuch durchsuchen, werden nur Schnellwahleinträge angezeigt, nicht jedoch Kurzwahleinträge.

• Sie können die registrierten Namen und Fax-Nummern durch Drucken eines Berichts überprüfen.