Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Das Display im Faxmodus

In diesem Abschnitt erhalten Sie Informationen zum Display, wenn sich das Gerät im Faxmodus befindet.

Standardmäßig wird beim Einschalten des Geräts im Display der Kopierbildschirm angezeigt.

Wenn der Kopier- oder Scannerbildschirm angezeigt wird, drücken Sie die Taste [Facsimile] auf dem Bedienfeld, um zum Faxbildschirm zu wechseln.

Display im Standby-Modus

Bereit     31-07
Standard   23:30
  • Erste Zeile:

Zeigt den aktuellen Status des Geräts und das aktuelle Datum an.

• Zweite Zeile:

Zeigt die aktuelle Auflösung und die aktuelle Zeit an.