Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Grundlegende Vorgänge für TWAIN-Scannen

In diesem Abschnitt wird das grundlegende Verfahren zum TWAIN-Scannen beschrieben.

TWAIN-Scannen ist möglich, wenn auf Ihrem Computer eine TWAIN-fähige Anwendung ausgeführt wird. PageManager, das auf der Treiber-CD-ROM mitgeliefert wird, kann für das TWAIN-Scannen verwendet werden.

Einige nützliche Funktionen von PageManager sind im Folgenden aufgelistet. Beachten Sie, dass die Funktionen von PageManager je nach Version verschieden sein können.