Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Das Display im Kopiermodus

In diesem Abschnitt erhalten Sie Informationen zum Display, wenn sich das Gerät im Kopiermodus befindet.

Standardmäßig wird beim Einschalten des Geräts im Display der Kopierbildschirm angezeigt. Wenn der Scanner- oder Faxbildschirm angezeigt wird, drücken Sie die Taste [Kopie] auf dem Bedienfeld, um zum Kopierbildschirm zu wechseln.

Display im Standby-Modus

Bereit A4
100% Gemischt 01
  • Erste Zeile:

Zeigt den aktuellen Status des Geräts und das aktuelle Papierformat an.

• Zweite Zeile:

Zeigt die aktuelle Verkleinerung/Vergrößerung, Kopierqualität und Anzahl von Kopien an.