Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Speichern einer Datei mit Vertraulichem Druck

In diesem Abschnitt wird das Speichern einer Datei mit Vertraulichem Druck im Gerät mit dem Druckertreiber erklärt.

1. Öffnen Sie die Datei, die Sie auf Ihrem Computer drucken möchten.

2. Öffnen Sie die Eigenschaften des Druckertreibers.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte [Setup] und wählen Sie [Vertraulicher Druck].

Die Textfelder [Passwort:] und [Anwender-ID:] werden verfügbar.

Das Textfeld [Anwender-ID:] enthält den Benutzernamen zur Anmeldung bei Ihrem Computerkonto oder die Benutzer-ID, die Sie für den vorherigen Vertraulichen Druckauftrag verwendet haben.

4. Tippen Sie Passwort (mit 4 bis 8 Stellen) und Benutzer-ID (mit bis zu 9 alphanumerischen Zeichen) ein, und klicken Sie auf [OK].

Die Benutzer-ID wird zur Authentifizierung Ihrer Datei mit Vertraulichem Druck auf dem Bedienfeld des Geräts verwendet.

5. Führen Sie einen Druckbefehl aus.

Der Druckauftrag wird als Datei mit Vertraulichem Druck im Gerät gespeichert. Sie können die Datei drucken, indem Sie das Passwort über das Bedienfeld eingeben.

Hinweis

• Die Datei mit Vertraulichem Druck wird nach dem Ausdrucken oder Ausschalten des Geräts automatisch aus dem Gerätespeicher gelöscht.

• Im Gerät können gleichzeitig maximal 5 Aufträge oder 5 MB mit vertraulichen Druckdaten gespeichert werden.

• Selbst wenn das Gerät keine weiteren Dateien mit Vertraulichem Druck speichern kann, hält das Gerät eine neue Datei mit Vertraulichem Druck für den unter [Vertr. Druck] in [Geräteeinstellungen] festgelegten Zeitraum bereit, bevor es den Auftrag abbricht. Innerhalb dieses Zeitraums können Sie die Datei mit Vertr. Druck ausdrucken oder löschen. Ebenso können Sie eine bestehende Datei mit Vertr. Druck ausdrucken oder löschen, so dass eine neue Datei mit Vertr. Druck im Gerät gespeichert werden kann.

• Wenn ein Vertraulicher Druckauftrag abgebrochen wird, speichert das Gerät den Abbruch automatisch in einem Protokoll. Mit diesem Protokoll können Sie feststellen, welche Vertraulichen Druckaufträge abgebrochen wurden.