Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Löschen von Benutzereinträgen

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie man Benutzereinträge löscht.

1. Starten Sie den Webbrowser und greifen Sie durch Eingabe seiner IP-Adresse auf das Gerät zu.

2. Klicken Sie auf [Anwenderfunktionen beschränkt].

3. Klicken Sie auf [Anwenderfunktionsliste].

Es erscheint eine Liste der aktuell registrierten Benutzereinträge.

4. Wählen Sie den zu löschenden Eintrag aus und klicken Sie dann auf [Löschen].

5. Überprüfen Sie, ob der ausgewählte Eintrag tatsächlich der Eintrag ist, den Sie löschen möchten.

6. Geben Sie ggf. das Administratorkennwort ein.

7. Klicken Sie auf [Absenden].

8. Schließen Sie den Webbrowser.