Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Festlegen der Vorwahl für ausgehende Anrufe

Wenn das Gerät an eine Nebenstellenanlage (PBX) angeschlossen ist, legen Sie die Vorwahl für ausgehende Anrufe fest.

Wichtig

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

image

2. Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um [Admin-Einstellungen] auszuwählen, und drücken Sie die Taste [OK].

3. Wenn Sie zur Eingabe eines Kennworts aufgefordert werden, geben Sie das Kennwort mithilfe der Nummerntasten ein und drücken Sie die Taste [OK].

4. Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um [PBX-Amtskennziffer] auszuwählen, und drücken Sie die Taste [OK].

5. Geben Sie die Vorwahl für ausgehende Anrufe mithilfe der Nummerntasten ein und drücken Sie die Taste [OK].

6. Bestätigen Sie die Einstellung und drücken Sie die Taste [image].

7. Drücken Sie die Taste [Clear/Stop], um zum Anfangsbildschirm zurückzukehren.

Hinweis

• Durch Drücken der Taste [image] können Sie zur vorherigen Menüebene zurückkehren.

• Ein Kennwort für den Zugriff auf das Menü [Admin-Einstellungen] kann über [Sperre Admin.-Menü] festgelegt werden.