Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Auspacken

Zum Schutz vor Stößen und Vibrationen während des Transports wird das Gerät in Schaumstoff verpackt und mit Klebeband gesichert geliefert. Entfernen Sie diese schützenden Materialien, nachdem Sie das Gerät an seinen künftigen Standort transportiert haben.

VORSICHT

• Gebrauchter Toner und Tonerbehälter dürfen nicht verbrannt werden. Tonerstaub kann sich bei Kontakt mit offenem Feuer entzünden. Entsorgen Sie gebrauchte Tonerbehälter gemäß den örtlichen Bestimmungen.

• Lagern Sie den Toner, gebrauchten Toner und Tonerbehälter nicht in unmittelbarer Nähe von offenem Feuer. Der Toner kann sich entzünden und einen Brand verursachen.

ACHTUNG

• Halten Sie den Toner (gebraucht und ungebraucht) und Tonerbehälter von Kindern fern.

• Wenn der Toner oder gebrauchte Toner eingeatmet wird, gurgeln Sie mit reichlich Wasser und begeben Sie sich in eine Umgebung mit frischer Luft. Ziehen Sie ggf. einen Arzt zu Rate.

• Wenn der Toner oder gebrauchte Toner in Ihre Augen gelangt, spülen Sie sie sofort mit reichlich Wasser aus. Ziehen Sie ggf. einen Arzt zu Rate.

• Wenn der Toner oder gebrauchte Toner verschluckt wird, verdünnen Sie ihn durch Trinken von großen Mengen Wasser. Ziehen Sie ggf. einen Arzt zu Rate.

• Wenn Sie das Gerät bewegen, verwenden Sie die eingelassenen Griffe an beiden Seiten. Ein Fallenlassen des Geräts kann Beschädigungen oder Verletzungen zur Folge haben.

Wichtig

1. Entfernen Sie die Plastikverpackung.

2. Heben Sie das Gerät mithilfe einer zweiten Person an den eingelassenen Griffen an beiden Seiten des Geräts an.

image

3. Nehmen Sie das außen am Gerät angebrachte Schutzmaterial ab. Entfernen Sie nicht die Klebebänder im Inneren des Geräts.

image

image

Das jeweilige Gerät ist mit an verschiedenen Orten angebrachtem Schutzmaterial versehen. Achten Sie darauf, das gesamte, außen am Gerät angebrachte Schutzmaterial vollständig zu entfernen.

4. Öffnen Sie die ADF-Abdeckung.

image

5. Ziehen Sie vorsichtig die Schutzfolie ab.

image

image

6. Schließen Sie die ADF-Abdeckung.

image

7. Ziehen Sie den Öffnungshebel an der vorderen Abdeckung und öffnen Sie dann vorsichtig die vordere Abdeckung.

image

8. Senken Sie die blauen Hebel für die Fixiereinheit ab.

image

9. Fassen Sie die beiden orangen Bänder nahe ihrer Halterung. Ziehen Sie beide Bänder gleichzeitig vorsichtig nach oben und aus dem Gerät heraus.

image

10. Schließen Sie die vordere Abdeckung mit beiden Händen.

image

11. Betätigen Sie den Hebel für die obere Abdeckung und öffnen Sie vorsichtig die obere Abdeckung.

Stellen Sie sicher, dass die Vorlagenglasabdeckung bzw. die ADF geschlossen ist.

image

12. Entfernen Sie die Schutzbänder.

image

image

13. Nehmen Sie die Tonerkartuschen heraus und schütteln Sie sie hin und her. An der schwarzen Tonerkartusche ist eine Schutzfolie angebracht, die Sie vor dem Schütteln abziehen müssen.

Heben Sie eine Tonerkartusche senkrecht heraus und halten Sie sie dabei an der Mitte fest.

image

Legen Sie die schwarze Tonerkartusche auf eine ebene Fläche und entfernen Sie die Schutzfolie, bevor Sie sie schütteln.

image

Schütteln Sie jede Tonerkartusche fünf oder sechs Mal hin und her.

image

14. Überprüfen Sie die Tonerfarbe und den entsprechenden Platz und setzen Sie dann die Tonerkartusche vorsichtig vertikal ein.

image

15. Halten Sie mit beiden Händen die obere Abdeckung fest und schließen Sie die Abdeckung vorsichtig. Achten Sie darauf, sich nicht die Finger einzuklemmen.

Warten Sie nach dem Schließen der Abdeckung, bis der Anfangsbildschirm erscheint.

image