Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Verwenden des Geräts als Faxgerät

image

Vorbereitung zum Verwenden des Geräts als Faxgerät

1. Schließen Sie das Gerät an das Telefonnetz an.

Weitere Informationen siehe Anschließen an einer Telefonleitung.

2. Konfigurieren Sie die Telefonnetzwerkeinstellungen.

Weitere Informationen siehe Konfigurieren der Telefonnetzwerkeinstellungen.

3. Konfigurieren Sie Zeit und Datum.

Weitere Informationen siehe Einstellen von Datum und Zeit.

4. Registrieren Sie die Ziele mithilfe des Bedienfelds oder des Web Image Monitor im Adressbuch.

Weitere Informationen siehe Registrieren von Faxzielen.

Hinweis

• Registrieren Sie Fax-Nummer und Namen des Benutzers während der Ersteinrichtung. Für weitere Informationen siehe Ersteinrichtung.