Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Kopieren mehrerer Seiten auf ein Blatt Papier

Sie können mehrere Seiten einer Vorlage auf ein Blatt Papier kopieren.

Wichtig

image

Sie können mit diesem Gerät entweder immer im Modus 2in1 oder 4in1 kopieren oder die Funktion nur nutzen, wenn erforderlich.

Vorbereitung zum Kopieren mehrerer Bilder

So kopieren Sie immer im Modus 2in1 oder 4in1:

1. Wenn Sie den Standardwert des Geräts für [Verkl./Vergr.] konfigurieren.

Weitere Informationen siehe Kopiereinstellungen.

So verwenden Sie diese Funktion nur für den aktuellen Auftrag:

1. Konfigurieren Sie die Einstellungen mithilfe der Taste [Verkleinern/Vergrößern], bevor Sie den aktuellen Auftrag beginnen.

Weitere Informationen siehe Kopieren von zwei oder vier Seiten auf ein Blatt.