Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Symbols

In diesem Manual werden die folgenden Symbole verwendet:

image

Bezeichnet Punkte, die spezielle Aufmerksamkeit bei der Verwendung des Geräts erfordern, und Erklärungen für wahrscheinliche Ursachen von Problemen beim Papiereinzug, Schäden an Originalen oder Verlust von Daten. Lesen Sie diese Erklärungen aufmerksam durch.

image

Bezeichnet zusätzliche Erklärungen der Funktionen des Geräts und Anweisungen zur Behebung von Benutzerfehlern.

image

Dieses Symbol befindet sich am Ende von Abschnitten. Es gibt an, wo Sie weitere relevante Informationen finden können.

[ ]

Zeigt die Namen der Tasten an, die auf dem Display des Geräts angezeigt werden.

[ ]

Zeigt die Namen der Tasten auf dem Bedienfeld des Geräts an.