Élimination des incidents papier

Cette section traite de la marche à suivre pour éliminer les incidents papier.

ATTENTION

• Si deux magasins de papier (options) sont installés, ne tirez pas plus d'un magasin à la fois quand vous changez ou ajoutez du papier ou que vous résolvez un incident papier. Une pression excessive sur les surfaces supérieures de l'appareil peut entraîner des dysfonctionnements et/ou des blessures.

ATTENTION

• L'intérieur de l'appareil peut être très chaud. Ne touchez aucune pièce autre que celles spécifiées dans ce document lorsque vous supprimez un incident papier. Sinon, vous risquez de vous blesser.

ATTENTION

• L'unité de fusion de cet appareil peut être très chaude. Soyez prudent lorsque vous supprimez un incident papier.

Remarque

Illustration de l'appareil

Sujets apparentés

Lorsque A est affiché
Lorsque P est affiché
Lorsque Y1 est affiché
Lorsque Y2 est affiché