Procédure de base pour Enregistrement de fichiers numérisés sur un périphérique de stockage amovible

Procédez comme suit pour enregistrer des fichiers numérisés sur un périphérique de stockage amovible.

1. Insérez un périphérique de stockage amovible dans le connecteur de support.

Vous ne pouvez utiliser qu'un périphérique de stockage amovible à la fois.

2. Fermez le capot du connecteur de support.

Si vous laissez le capot ouvert, l'électricité statique conduite par une carte SD insérée peut provoquer le dysfonctionnement de l'appareil.

3. Veillez à ne conserver aucun paramètre précédent.

Si un paramètre précédent est encore actif, appuyez sur la touche [Effacer modes].

4. Placez les originaux.

5. Appuyez sur [Options] pour sélectionner [Méthode de sortie], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6. Sélectionnez [Stocker sr périph. mémoire], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

7. Appuyez sur la touche [Echap].

Illustration de l'écran du panneau de commande

8. Appuyez sur [Options] pour sélectionner [Options d'envoi], puis appuyez sur la touche [OK].

Pour plus d'informations, reportez-vous à "Spécification des options d'envoi".

9. Si nécessaire, sélectionnez le type d'original.

Pour plus d'informations, reportez-vous à "Sélection du type d'original".

10. Si besoin est, définissez la densité de numérisation.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section "Réglage de la densité d'image".

11. Appuyez sur la touche [Départ].

Une fois l'écriture terminée, un message de confirmation apparaît.

12. Appuyez sur [Sortie].

13. Retirez le périphérique de stockage du connecteur de support.

Ne retirez pas le périphérique de stockage pendant le processus d'écriture. Vous pourriez endommager les données qui y sont stockées.