Procédure de base d'envoi par E-mail de fichiers de numérisés

Cette section contient des informations sur le fonctionnement de base de l'envoi par E-mail de fichiers de données numérisées.

1. Veillez à ne conserver aucun paramètre précédent.

Si un paramètre précédent est encore actif, appuyez sur la touche [Effacer modes].

2. Si l'écran Scanner de distribution réseau ou Scan to Folder est affiché, appuyez sur [Illustration de l'écran du panneau de commande] pour passer à l'écran E-mail.

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Placez les originaux.

4. Si nécessaire, sélectionnez le type d'original.

Pour plus d'informations, reportez-vous à "Sélection du type d'original".

5. Si besoin est, définissez la densité de numérisation.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section "Réglage de la densité d'image".

6. Sélectionnez le destinataire.

Vous pouvez définir plusieurs destinataires.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section "Spécification des destinataires d'E-mail".

Illustration de l'écran du panneau de commande

7. Appuyez sur [Options] pour sélectionner [Nom expéditeur], puis spécifiez l'expéditeur de l'e-mail.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section "Spécification de l'expéditeur de l'E-mail".

Illustration de l'écran du panneau de commande

8. Si nécessaire, dans [Options], sélectionnez [Accusé de réception] pour configurer les paramètres de la fonction Accusé de réception.

Pour plus d'informations, reportez-vous à "Configuration de la fonction Accusé de réception".

9. Si nécessaire, dans [Options], sélectionnez [Joindre objet] pour spécifier l'objet de l'e-mail.

Pour plus d'informations, reportez-vous à "Saisie de l'objet du message"

10. Si nécessaire, dans [Options], sélectionnez [Cryptage e-mail] ou [Signature e-mail] pour appliquer des paramètres de sécurité à l'e-mail.

Pour plus d'informations, reportez-vous à "Paramètres sécurité pour E-mails".

11. Si nécessaire, dans [Options], spécifiez d'autres paramètres tels que la résolution et l'orientation de l'original.

Pour plus d'informations, reportez-vous à "Spécification des options d'envoi".

12. Appuyez sur la touche [Départ].

• En cas de numérisation à partir de la vitre d'exposition

Si vous numérisez un seul original, appuyez sur la touche [Carré] pour envoyer le fichier numérisé.

Si vous numérisez plusieurs originaux, placez-les sur l'appareil, puis appuyez sur la touche [Départ]. Répétez cette étape jusqu'à ce que tous les originaux soient numérisés, puis appuyez sur la touche [Carré].

• Lors de la numérisation à partir de l'ADF/de l'ARDF

La transmission démarre immédiatement après la numérisation des originaux.