Procédure de base pour la distribution de fichiers

Cette section explique la procédure de base pour la distribution de fichiers numérisés avec le scanner de distribution réseau.

Important

1. Veillez à ne conserver aucun paramètre précédent.

Si un paramètre précédent est encore actif, appuyez sur la touche [Effacer modes].

2. Si l'écran E-mail ou Scan to Folder est affiché, appuyez sur [Illustration de l'écran du panneau de commande] pour passer à l'écran Scanner de distribution réseau.

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Placez les originaux.

4. Si nécessaire, sélectionnez le type d'original.

Pour plus d'informations, reportez-vous à "Sélection du type d'original".

5. Si besoin est, définissez la densité de numérisation.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section "Réglage de la densité d'image".

6. Sélectionnez le destinataire.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez définir plusieurs destinataires.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section "Définition des destinataires de distribution".

7. Si nécessaire, appuyez sur [Options] pour spécifier la résolution et l'orientation des originaux.

Pour plus d'informations, reportez-vous à "Spécification des options d'envoi".

Illustration de l'écran du panneau de commande

8. Si nécessaire, sélectionnez [Nom expéditeur] dans [Options], puis spécifiez l'expéditeur.

L'expéditeur spécifié apparaît dans la ligne d'objet de l'e-mail envoyé via le serveur de distribution. Sélectionnez l'expéditeur dans les destinataires enregistrés sur le serveur de distribution. Pour plus d'informations, reportez-vous à "Spécification de l'expéditeur".

Illustration de l'écran du panneau de commande

9. Si nécessaire, sélectionnez [Joindre objet] dans [Options], puis spécifiez l'objet.

L'objet saisi ici est défini pour l'e-mail envoyé via le serveur de distribution.

Pour plus d'informations, reportez-vous à "Saisie de l'objet de l'e-mail à transmettre via le serveur de distribution".

10. Appuyez sur la touche [Départ].

• En cas de numérisation à partir de la vitre d'exposition

Si vous numérisez un seul original, appuyez sur la touche [Carré] pour envoyer le fichier numérisé.

Si vous numérisez plusieurs originaux, placez-les sur l'appareil, puis appuyez sur la touche [Départ]. Répétez cette étape jusqu'à ce que tous les originaux soient numérisés, puis appuyez sur la touche [Carré].

• Lors de la numérisation à partir de l'ADF/de l'ARDF

La transmission démarre immédiatement après la numérisation des originaux.