Saisie manuelle du chemin d'accès au destinataire

Vous pouvez saisir manuellement le chemin d'accès du dossier de destination.

1. Appuyez sur [Dest. :].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2. Sélectionnez [SMB], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Sélectionnez [Saisie manuelle], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Saisissez le chemin d'accès au dossier destinataire, puis appuyez sur la touche [OK].

Voici un exemple de chemin d'accès dans lequel le nom du dossier est "utilisateur" et le nom de l'ordinateur est "desk01" : \\desk01\utilisateur.

Au lieu de spécifier le destinataire par son nom d'ordinateur, vous pouvez également utiliser son adresse IPv4.

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Saisissez le nom d'utilisateur de connexion à l'ordinateur client, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6. Saisissez le mot de passe de connexion à l'ordinateur client, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

L'écran Vérifier destinataire apparaît.

7. Appuyez sur [TestCom.].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Un test de connexion commence.

8. Le résultat du test s'affiche. Appuyez sur [Sortie].

Illustration de l'écran du panneau de commande

9. Appuyez sur la touche [OK].