Suppression d'un fichier Impression stockée

Si le document imprimé ne vous satisfait pas, vous pouvez effacer le fichier Impression stockée.

1. Sur le panneau de commande de l'appareil, appuyez sur la touche [Imprimante] pour afficher l'écran Imprimante.

1. Appuyez sur [Tr.impr.].

Une liste s'affiche, avec les fichiers d'impression enregistrés dans l'appareil.

2. Sélectionnez [Travaux impr. stockée] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [List.tvx].

Une liste s'affiche, avec les fichiers d'impression d'épreuve enregistrés dans l'appareil.

3. Sélectionnez le fichier à imprimer à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [Supprimer].

Une fenêtre de confirmation apparaît.

4. Appuyez sur [Supprimer].

Le fichier sélectionné est supprimé.

Si vous ne souhaitez pas effacer le fichier, appuyez sur [Annuler].