Configurer les enveloppes avec le panneau de commande

Suivez la procédure ci-dessous pour paramétrer la machine avec le panneau de commande lorsque vous chargez des enveloppes dans le magasin.

Important

1. Ouvrez le Bypass, puis insérez les enveloppes face à imprimer vers le bas jusqu'à ce qu'un bip retentisse.

Illustration Bypass

2. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur] sur le panneau de commande.

Illustration Outils utilisateur/Compteur

3. Appuyez sur [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour sélectionner [Paramètres système], puis appuyez sur [OK].

Illustration du panneau de commande

4. Appuyez sur [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour sélectionner [Paramètres magasin papier], puis appuyez sur [OK].

Illustration du panneau de commande

5. Appuyez sur [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour sélectionner [Frmt pap. Bypass impr.], puis appuyez sur [OK].

Illustration du panneau de commande

6. Appuyez sur [Touche de déplacement vers le bas], [Touche de déplacement vers le haut], [Touche de déplacement vers la droite] ou [Touche de déplacement vers la gauche] pour sélectionner [Format perso.], puis appuyez sur [OK].

Illustration du panneau de commande

7. Appuyez sur [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour saisir la dimension horizontale, puis appuyez sur [OK].

220 - 240 V

Illustration du panneau de commande

120 V

Illustration du panneau de commande

8. Appuyez sur [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour saisir la dimension verticale, puis appuyez sur [OK].

220 - 240 V

Illustration du panneau de commande

120 V

Illustration du panneau de commande

9. Appuyez sur [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour sélectionner [Type pap. :Bypass], puis appuyez sur [OK].

Illustration du panneau de commande

10. Appuyez sur [Touche de déplacement vers le bas] or [Touche de déplacement vers le haut] pour sélectionner [Papier épais], puis appuyez sur [OK].

Illustration du panneau de commande

11. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur] pour revenir à l'écran initial.