Impression de la page de configuration

Cette section décrit comment imprimer la page de configuration.

1. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

2. Sélectionnez [Fonction Imprimante] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

3. Sélectionnez [Impr. liste/test] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

4. Sélectionnez [Page de configuration] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

La page de configuration est imprimée.

5. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Sujets apparentés

Interprétation de la page de configuration