Impression de tous les travaux d'impression

1. Sur l'écran initial, appuuez sur [Tr.impr.].

Illustration du panneau de commande

2. Sélectionnez le type de travail d'impression correspondant à ce que vous souhaitez imprimer avec Touche de déplacement vers le haut ou Touche de déplacement vers le bas, puis appuyez sur [ID util.].

Illustration du panneau de commande

La liste des ID utilisateur dont les fichiers sont enregistrés sur l'imprimante s'affiche.

3. Sélectionnez l'ID utilisateur correspondant au(x) fichier(s) que vous souhaitez imprimer avec Touche de déplacement vers le haut ou Touche de déplacement vers le bas, puis appuyez sur [Tt impr.].

Illustration du panneau de commande

L'écran de confirmation apparaît.

4. Appuyez sur [Imprimer].

Les fichiers choisis sont imprimés.

Pour annuler l'impression, appuyez sur [Annuler].