Impression d'un fichier d'Impression d'épreuve

La procédure ci-après décrit comment imprimer un fichier d'Impression d'épreuve avec les pilotes d'impression PCL6/5e ou PostScript 3. Pour de plus amples informations sur l'impression d'un fichier d'Impression d'épreuve avec le pilote PostScript 3, consultez le Supplément PostScript 3.

Important

1. Lancez une impression à partir d'une application.

La boîte de dialogue Imprimer apparaît.

2. Sélectionnez l'imprimante que vous souhaitez utiliser dans la liste [Nom], puis cliquez sur [Propriétés].

La boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante apparaît.

3. Dans la liste [Type d'impression :], cliquez sur [Impression d'épreuve].

4. Cliquez sur [Détails...], puis saisissez un ID utilisateur dans le champ [ID utilisateur :].

Cela sert à identifier l'utilisateur. L'ID utilisateur peut contenir jusqu'à huit caractères alphanumériques (a-z, A-Z, 0-9).

5. Lancez une impression.

Veillez à demander l'impression de plus de deux copies.

Le travail d'Impression d'épreuve est envoyé à l'imprimante et le premier jeu est imprimé.

6. Sur le panneau de commande de l'appareil, appuyez sur [Tr.impr.].

Illustration du panneau de commande

7. Sélectionnez [Travaux impression épreuve] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [List.tvx].

Illustration du panneau de commande

La liste des fichiers d'Impression d'épreuve stockés sur l'imprimante apparaît.

En fonction des paramètres de sécurité, certains travaux d'impression ne peuvent être affichés.

Vous pouvez également imprimer les fichiers en appuyant sur [ID util.].

8. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez imprimer avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [Imprimer].

Illustration du panneau de commande

Définissez le nouveau nombre de jeux au moyen des touches de défilement. vous pouvez définir jusqu'à 999 jeux.

Appuyez sur la touche [Échap] afin de corriger toute erreur de saisie.

9. Saisissez le nombre d'exemplaires à imprimer, puis appuyez sur [Imprimer].

Illustration du panneau de commande

Les séries restantes sont imprimées.

Appuyez sur [Annuler] pour annuler l'impression.