Écran LCD

Cette section décrit la configuration via l'écran LCD lorsque la fonction Imprimante est sélectionnée.

Important

L'écran suivant apparaît lorsque vous allumez l'imprimante.

Illustration numérotée du panneau de commande

1. Messages ou statut de fonctionnement

Affiche le statut ou les messages de l'imprimante.

2. [Réin.tr.]

Appuyez sur cette touche pour annuler le travail d'impression en cours. Si vous appuyez sur cette touche alors que l'appareil est hors ligne et que Hex Dump est sélectionné, Hex Dump sera annulé.

3. [Tr.impr.]

S'affiche lorsque le disque dur est connecté.

Appuyez sur cette touche pour afficher les travaux d'impression envoyés à partir d'un ordinateur.

4. [Menu]

Appuyez sur cette touche pour sélectionner les options suivantes :

• Alimentation papier

Imprime toutes les données conservées dans la mémoire tampon de l'appareil.

• Afficher le journal d'erreurs

Affiche les journaux d'erreurs des travaux d'impression envoyés à partir d'un ordinateur.

Sujets apparentés

Lecture de l'écran et utilisation des touches