Utilisation de Présélections 1-clic

Cette section vise à expliquer l'enregistrement et l'utilisation des Présélections 1-clic

Chaque fonction expliquée dans ce chapitre est préconfigurée et enregistrée dans la [Liste de présélections 1-clic :] sur l'onglet [Présélections 1-clic].

Vous pouvez appliquer la configuration correspondante en cliquant sur le nom de la présélection 1-clic. Cela permet aussi d'éviter les paramétrages approximatifs et les erreurs d'impression.

Il est possible d'ajouter, de modifier et de supprimer les présélections 1-clic à votre guise. Vous pouvez également les partager avec d'autres utilisateurs. L'utilisation des présélections 1-clic permet aux utilisateurs les moins au fait de la configuration de pilotes d'impression d'utiliser les fonctions d'impression avancées sans peine.

Pour de plus amples détails sur l'enregistrement, la modification et la suppression de présélections 1-clic, reportez-vous à l'aide du pilote d'impression.