Enregistrement de noms dans un groupe

Cette section décrit comment enregistrer des noms dans un groupe enregistré.

Vous pouvez mettre dans un groupe les noms qui ont été enregistrés dans le carnet d'adresses.

Lorsque vous enregistrez de nouveaux noms, vous pouvez également enregistrer des groupes au même moment.

1. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

2. Sélectionnez [Paramètres système] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Sélectionnez [Gestion carnet d'adresses] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Sélectionnez [Enregistrer/Modifier] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6. Saisissez le numéro d'enregistrement que vous voulez modifier à l'aide du pavé numérique ou des touches de numéros abrégés, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez spécifier automatiquement les numéros d'enregistrement 001-016 en appuyant sur les touches de numéros abrégés.

Appuyez sur [Recher.] pour effectuer une recherche par nom, liste de destinataire, numéro d'enregistrement, code utilisateur, numéro de fax, adresse e-mail ou dossier.

7. Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

8. Appuyez sur [Détails].

Illustration de l'écran du panneau de commande

9. Sélectionnez [Enregistrer le groupe sous] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

10. Sélectionnez le nom du groupe dans lequel vous effectuez un enregistrement à l'aide de [Touche de déplacement vers la droite], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

11. Appuyez sur [Terminer].

Illustration de l'écran du panneau de commande

12. Appuyez sur la touche [OK].

13. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].