Modification d'un destinataire de fax

Cette section décrit comment modifier une destination de fax enregistrée.

1. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

2. Sélectionnez [Paramètres système] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Sélectionnez [Gestion carnet d'adresses] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Sélectionnez [Enregistrer/Modifier] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6. Saisissez le numéro d'enregistrement que vous voulez modifier à l'aide du pavé numérique ou des touches de numéros abrégés, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez spécifier automatiquement les numéros d'enregistrement 001-016 en appuyant sur les touches de numéros abrégés.

Appuyez sur [Recher.] pour effectuer une recherche par nom, liste de destinataire, numéro d'enregistrement, code utilisateur, numéro de fax, adresse e-mail ou dossier.

7. Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

8. Appuyez sur [Détail].

Illustration de l'écran du panneau de commande

9. Sélectionnez [Paramètres Fax] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

10. Saisissez de nouveau l'élément à modifier.

11. Appuyez sur [Terminer].

Illustration de l'écran du panneau de commande

12. Appuyez sur la touche [OK].

13. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Référence

Sujets apparentés

Utiliser une destination de fax comme expéditeur
Pour modifier le numéro de fax
Pour programmer le code SUB
Pour programmer le code SEP
Pour définir le mode TX international
Pour définir une insertion d'étiquette
Utiliser le signal