Impression du compteur pour chaque utilisateur

Cette section contient des informations sur l'affichage des compteurs pour chaque utilisateur.

1. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

2. Sélectionnez [Paramètres système] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Appuyez sur [Affich./Impr. cpte util.] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Sélectionnez [Impr.] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6. Sélectionnez [Par utilisateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

7. Choisissez la méthode de sélection de l'utilisateur à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

8. Sélectionnez l'utilisateur qui imprime.

Si vous sélectionnez [Manuel] à l'étape 7, saisissez le code utilisateur puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Si vous sélectionnez Afficher liste de destinataires à l'étape 7, confirmez le code utilisateur à l'aide de [Touche de déplacement vers la droite] puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

9. Sélectionnez la fonction pour laquelle vous souhaitez imprimer le compteur à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis confirmez en appuyant sur [Touche de déplacement vers la droite] et la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

10. Appuyez sur la touche [Départ].

Illustration de l'écran du panneau de commande

11. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].