Programmer le royaume

Cette section explique comment programmer la Partition.

1. Appuyez sur la touche [Outils utilisateur/Compteur].

2. Sélectionnez [Paramètres système] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Sélectionnez [Prog./modif./effac.royaume] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Sélectionnez [Enregistrer/Modifier] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6. Sélectionnez [*Non Programmé] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

7. Sélectionnez [Nom de royaume], [Nom de serveur KDC] ou [Nom de domaine] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Si vous sélectionnez [Nom de royaume], passez à l'étape 8.

Si vous sélectionnez [Nom de serveur KDC], passez à l'étape 9.

Si vous sélectionnez [Nom de domaine], passez à l'étape 10.

8. Saisissez le Nom de royaume, puis appuyez sur la touche [OK].

Saisissez le nom du royaume ou le nom d'hôte.

Vous pouvez saisir un nom de royaume de 64 caractères maximum.

Si vous saisissez le nom de royaume, passez à l'étape 11.

9. Saisissez le Nom du serveur KDC, puis appuyez sur la touche [OK].

Saisissez le nom de serveur KDC, le nom d'hôte ou l'adresse IPv4.

Vous pouvez saisir un nom de serveur KDC de 64 caractères maximum.

Si vous saisissez le nom de serveur KDC, passez à l'étape 11.

10. Saisissez le Nom de domaine, puis appuyez sur la touche [OK].

Saisissez le nom de domaine ou le nom d'hôte.

Vous pouvez saisir un nom de domaine de 64 caractères maximum.

11. Appuyez sur [Terminer].

Illustration de l'écran du panneau de commande

12. Appuyez sur la touche [Outils utilisateur/Compteur].