Impr.liste para.interf.

Cette section explique comment imprimer la page de configuration.

Vous pouvez contrôler les éléments en rapport avec l'environnement réseau.

La page de configuration affiche les paramètres réseau actuels et des informations sur le réseau.

1. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

2. Sélectionnez [Paramètres système] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran LCD

3. Sélectionnez [Para. interface] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran LCD

4. Sélectionnez [Impr.liste para.interf.] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran LCD

5. Appuyez sur la touche [Départ].

La page de configuration s'imprime.

6. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].