Comment saisir du texte

Vous pouvez saisir des caractères à l'aide des touches [Numérotation rapide 01] à [Numérotation rapide 09]. Pour saisir une lettre, appuyez sur la touche à plusieurs reprises jusqu'à ce que la lettre voulue apparaisse.

La langue sélectionnée sur le panneau de commande détermine quels caractères peuvent être saisis. Il existe quatre types de clavier. Pour chaque type, vous pouvez entrer les caractères utilisés dans les langues suivantes :

Type de clavier

Langue

Type A

Anglais, Turc

Type B

Anglais, Français, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Norvégien, Danois, Suédois, Portugais, Finnois, Catalan

Type C

Polonais, Hongrois, Tchèque

Type D

Russe

Remarque

Sujets apparentés

Saisie de lettres
Saisir des symboles
Saisir des nombres
Suppression de caractères
Ajout du texte utilisateur