Sélectionner le format papier à l'aide des Outils util.

Cette section décrit comment sélectionner le format papier à l'aide des Outils util..

1. Appuyez sur la touche [Compteur / Outils utilisateur].

Illustration de la touche Outils/Compteur

2. Sélectionnez [Paramètres système] à l'aide de la [Touche de déplacement vers le haut] ou de la [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

3. Sélectionnez [Paramètres magasin papier] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

4. Sélectionnez "Format papier" pour le magasin papier pour lequel le format papier va être modifié à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

5. Sélectionnez le format papier à l'aide des touches de défilement, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

6. Appuyez sur la touche [Compteur / Outils utilisateur].

L'écran initial est affiché.

7. Chargez le papier et enclenchez ensuite doucement le magasin papier jusqu'au bout.

8. Vérifiez le format papier à l'écran.