Sécurité laser

Cet appareil est un appareil laser de classe 1 et se destine à un usage de bureau/EDP. L'appareil contient deux diodes laser GaAlAs, 6,2 milliwatts, longueur d'ondes de 760 - 800 nanomètres pour chaque émetteur. Le contact direct (ou indirect) avec le faisceau laser peut causer de graves lésions aux yeux. Les précautions et les mécanismes de sécurité ont été conçus afin de prévenir toute exposition de l'utilisateur au faisceau laser.

L'étiquette suivante est apposée à l'arrière de l'appareil.

étiquette

Danger :

Recourir à toute procédure en termes de commandes, réglage ou performances autre que celles décrites dans ce manuel peut vous exposer dangereusement à des radiations.