Impression de la liste des paramètres système

Imprimez cette liste pour voir les paramètres actuels. Toutefois, seuls les éléments importants ou les plus fréquemment utilisés sont inclus dans la liste.

1. Sélectionnez [Fonction Fax] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2. Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Sélectionnez [Réglage paramètres] avec la [Touche de déplacement vers le haut] ou la [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Sélectionnez [Liste config. para.] avec la [Touche de déplacement vers le haut] ou la [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Appuyez sur la touche [Départ].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour annuler l'impression d'une liste, appuyez sur la touche [Échap]. L'écran de l'étape 4 s'affiche de nouveau.

6. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].