Paramètres fichier RX

Spécifiez si les documents reçus doivent être enregistrés sur le disque dur ou imprimés immédiatement sans être enregistrés. Vous pouvez imprimer les documents enregistrés plusieurs fois et les télécharger comme images vers un ordinateur via Web Image Monitor ou DeskTopBinder. Si vous choisissez d'imprimer sans enregistrer, les documents sont imprimés chaque fois qu'ils sont reçus.

Important

1. Sélectionnez [Fonction Fax] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2. Sélectionnez [Paramètres réception] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Sélectionnez [Paramètre de fichier RX] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Sélectionnez [Stocker(Notifier)], [Stocker(Ne pas notifier)] ou [Imprimer] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Si vous sélectionnez [Stocker(Notifier)] et que vous spécifiez un destinataire de notification, la notification de réception du document est envoyée à l'adresse e-mail spécifiée. Vous pouvez en outre enregistrer un destinataire groupe. Pour le nombre maximum de destinataires que vous pouvez spécifier dans un groupe, voir "Valeurs maximum".

5. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Remarque

Référence

Sujets apparentés

Spécification de suppresson automatique des fax entrants en cas d'erreur
Rapport de réception e-mail