Modification des paramètres par défaut

Cette section décrit comment modifier les paramètres des outils utilisateur.

Important

1. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Illustration de la touche Compteur/Outils utilisateur

2. Sélectionnez le menu à l'aide de Touche de déplacement vers le bas] ou de [Touche de déplacement vers le haut], puis appuyez sur la touche [OK].

Pour modifier les Paramètres fax, sélectionnez [Paramètres fax].

3. Sélectionnez l'élément à l'aide de [Touche de déplacement vers le bas] ou de [Touche de déplacement vers le haut], puis appuyez sur la touche [OK].

4. Modifiez les paramètres en suivant les instructions à l'écran et appuyez ensuite sur [OK].