Vérification sur l'écran

Utilisez cette fonction pour afficher le résultat de la réception.

1. Appuyez sur la touche [Information travail].

Illustration de la touche Information travail

2. Sélectionnez [État fichier RX] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Vérifiez les résultats de la réception avec la [Touche de déplacement vers le haut] ou la [Touche de déplacement vers le bas].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Lors de la réception d'un fax ou d'IP-Fax, le numéro de fax de l'expéditeur ou l'en-tête du fax s'affiche. Lors de la réception d'un Fax Internet, l'adresse e-mail de l'expéditeur s'affiche.

4. Appuyez deux fois sur la touche [Échap].

L'écran de veille s'affiche.