S'il n'existe pas de papier du format correct

Si l'appareil ne contient pas de papier correspondant au format d'un document reçu, il sélectionne un format de papier en fonction du papier disponible.

Si vous n'avez pas placé le même format papier dans le magasin papier, les fax entrants seront imprimés sur le format le plus proche disponible.

Par exemple, si votre appareil ne contient pas de format A5 et que vous recevez un document au format A5, le document sera imprimé sur du format A4. Si votre appareil ne contient pas de format A4 et que vous recevez un document au format A4, le document sera imprimé sur deux feuilles A5.

Référence

Sujets apparentés

Définition des magasins prioritaires
Impression sur format approprié