Mail à imprimer

Les fichiers JPEG ou PDF joints à des e-mails sont imprimés à l'aide de la fonction Mail à imprimer.

La méthode de réception des e-mails est le même que pour les Fax Internet. Pour plus d'informations sur les méthodes de réception, voir "Réception automatique d'e-mails" et "Réception manuelle d'e-mails".

Mail à imprimer n'est pas disponible avec les fonctions suivantes :

Marquage damier, Impression TSI (Transmitting Subscriber Identification), Temps de réception, Activation auto de la réception de fax, Verrouillage mem., Programmer expéditeur spécial, Résolution, Séparation de page et réduction de la longueur, Marque centre, Impression R/V, Compteur pages communication, Transfert, fonction de Sélection auto. papier, Impression sur format approprié