Transmission Recto/Verso (Transmission double)

Cette fonction vous permet d'envoyer des originaux Recto/Verso.

Important

1. Placez l'original et sélectionnez les paramètres de numérisation de votre choix.

2. Appuyez sur [Mode TX].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Sélectionnez [TX R°/V°] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Sélectionnez le mode de transmission avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Sélectionnez [R°/V° depuis 1ère page] pour envoyer un original Recto/Verso à partir de la première page.

Sélectionnez [Recto pour la 1ère page] pour envoyer une lettre d'accompagnement comme première page.

5. Sélectionnez la position du document en place avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour annuler une transmission Recto/Verso, appuyez sur la touche [Échap]. L'affichage revient à celui de l'étape 3.

6. Sélectionnez l'orientation de la page avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

L'écran de l'étape 3 s'affiche de nouveau.

7. Appuyez sur la touche [Échap].

L'écran de veille réapparaît.

8. Spécifiez le destinataire et appuyez sur la touche [Départ].