Transmission immédiate

Une transmission immédiate est possible avec une transmission fax standard et IP-Fax.

Important

1. Vérifiez que l'indicateur Transmission mémoire n'est pas allumé.

Illustration de l'indicateur Transmission mémoire

S'il est allumé, le mode Transmission mémoire est sélectionné. Appuyez sur la touche [Transmission mémoire].

2. Placez l'original dans le chargeur automatique de document.

3. Définissez les paramètres de numérisation selon vos besoins.

Pour plus de détails sur les paramètres de numérisation, reportez-vous à "Paramètres de numérisation".

4. Spécifiez un destinataire à l'aide du pavé numérique ou d'une touche de numérotation abrégée.

Illustration de l'écran du panneau de commande

En cas d'erreur, appuyez sur la touche [Effacement/Stop], puis saisissez le bon numéro.

5. Appuyez sur la touche [Départ].

L'appareil appelle un destinataire.

Remarque

Référence

Sujets apparentés

Envoi d'originaux à partir de la vitre d'exposition (transmission immédiate)