Remarques

Le contenu du présent manuel peut être modifié sans préavis.

Deux types de notation des dimensions sont utilisés dans ce manuel. Pour cette machine, reportez-vous à la version métrique.

Il est possible que certaines illustrations de ce manuel ne correspondent pas tout à fait à l'appareil.

Certaines options peuvent ne pas être disponibles dans certains pays. Pour plus de détails, veuillez contacter votre concessionnaire local.

Selon le pays dans lequel vous vous trouvez, certaines unités peuvent n'être disponibles qu'en option. Pour plus de détails, veuillez contacter votre concessionnaire local.