Modifier les paramètres par défaut

Cette section traite de la procédure à suivre afin de modifier les paramètres d'Outils utilisateur.

Important

1. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Illustration de la touche Outils utilisateur/Compteur

2. Sélectionnez le menu avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Pour modifier les fonctions du copieur, sélectionnez l'option [Fonct° Copieur].

3. Sélectionnez l'élément avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

4. Modifiez les paramètres en suivant les instructions à l'écran, puis appuyez sur [OK].