Sélection d'un taux à l'aide des touches de défilement

Sélectionnez un taux à l'aide de [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut].

1. Appuyez sur [R/A].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

2. Appuyez sur [Réduire] ou [Agrandir], puis sélectionnez un taux prédéfini se rapprochant du taux désiré.

3. Appuyez sur [Zoom].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

4. Spécifiez un taux avec [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

Une pression brève sur [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] modifie le taux par incréments d'1 %. Une pression longue sur l'une des touches modifie le taux par incréments de 10 %.

Le message "Programmé" s'affiche.

5. Placez l'original, puis appuyez sur la touche [Départ].