Copie sur des enveloppes

Lors de la copie sur des enveloppes, sélectionnez le type et le format du papier.

Important

Zone imprimable

Les zones d'une enveloppe sur lesquelles il est possible d'imprimer sont les suivantes :

Illustration de zone imprimable

1. Sens d'alimentation

2. Zone imprimable

3. 10 mm (0,4 inches)

4. 10 mm (0,4 inches)

5. 10 mm (0,4 inches)

Orientation des originaux et des enveloppes

Les originaux et les enveloppes doivent être placés dans le même sens.

Pour minimiser les pertes et gagner du temps, vérifiez que les originaux et les enveloppes sont bien chargés dans le même sens.

Illustration du sens d'alimentation des originaux et des enveloppes

L'illustration montre le sens d'alimentation des originaux et des enveloppes.

1. Original sur la vitre d'exposition

2. Enveloppe dans le Bypass

3. Haut

4. Bas

5. Dimension horizontale

6. Dimension verticale

1. Insérez les enveloppes avec la face à imprimer vers le bas.

Illustration du Bypass

1. Levier de dégagement

2. Appuyez sur la touche [Carré].

3. Sélectionnez [Format papier] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

4. Sélectionnez [Format standard] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

5. Sélectionnez le format d'enveloppe avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

Le message "Programmé" s'affiche.

Illustration de l'écran du panneau de commande.

6. Appuyez sur la touche [Carré].

7. Sélectionnez [Type de papier] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

8. Sélectionnez [Papier épais] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

Le message "Programmé" s'affiche.

Illustration de l'écran du panneau de commande.

9. Placez l'original, puis appuyez sur la touche [Départ].

10. Une fois votre travail de copie terminé, appuyez sur la touche [Effacer modes] pour effacer les réglages.