Formats personnalisés

Lorsque vous placez des originaux de format personnalisé sur la vitre d'exposition ou dans l'ADF, définissez leur format à l'aide du pavé numérique.

Important

1. Sélectionnez le Bypass Illustration de l'écran du panneau de commande avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

2. Appuyez sur la touche [Carré].

3. Sélectionnez [Fmt orig.] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

4. Sélectionnez [Format personnalisé] avec[Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

5. Saisissez la dimension horizontale de l'original (Horiz.) à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

6. Saisissez la dimension verticale de l'original (Vert.) à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

Le message "Programmé" s'affiche.

Lorsque les paramètres des originaux de format personnalisé sont enregistrés, Illustration de l'écran du panneau de commande apparaît en haut de l'écran de copie.

Illustration de l'écran du panneau de commande.