Symboles

Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel :

AVERTISSEMENT

Signale d'importantes remarques portant sur la sécurité.

Le non-respect de ces remarques peut entraîner des blessures graves, voire mortelles dans certains cas. Veuillez lire ces remarques attentivement. Vous les trouverez dans la section "Consignes de sécurité".

ATTENTION

Signale d'importantes remarques portant sur la sécurité.

Le non-respect de ces remarques peut entraîner de légères blessures, ou endommager la machine ou d'autres biens. Veuillez lire ces remarques attentivement. Vous les trouverez dans la section Consignes de sécurité.

Important

Signale les points à prendre en considération lors de l'utilisation de la machine et indique l'origine possible des problèmes d'alimentation papier, d'originaux abîmés ou de perte de données. Lisez ces informations attentivement.

Remarque

Signale des explications complémentaires sur les fonctions de la machine, ainsi que des instructions permettant de résoudre les erreurs utilisateur.

Référence

Ce symbole se trouve en fin de section. Il vous indique où trouver des informations complémentaires sur le sujet.

[ ]

Icônes apparaissant sur l'écran de l'appareil.

Touches et boutons apparaissant sur l'écran de l'ordinateur.

Touches du panneau de commande de l'appareil.

Touches du clavier de l'ordinateur.