Manuels pour cette imprimante

Veuillez lire le présent manuel avant toute utilisation de l'appareil.

Reportez-vous aux manuels pertinents selon ce que vous souhaitez réaliser avec l'imprimante.

Important

Consignes de sécurité

Contient des informations permettant d'utiliser l'imprimante en toute sécurité.

Afin de prévenir tout risque de blessure ou de dommage matériel à l'imprimante, veuillez lire ces consignes attentivement.

Guide d'installation rapide

Ce document contient des procédures relatives au déballage de l'imprimante, à sa connexion à un ordinateur et à l'installation des pilotes.

Manuel du matériel (le présent manuel)

Ce document contient des informations relatives au papier et aux procédures telles que l'installation d'options, le remplacement des consommables, les messages d'erreur et la résolution des incidents papier.

Manuel du logiciel

Contient des informations relatives à l'utilisation de cette imprimante, aux logiciels s'y rattachant et à ses fonctions de sécurité.

Supplément UNIX

Pour le "Supplément UNIX", veuillez visiter notre site Web ou consulter un revendeur agréé.

Ce manuel comprend la description de fonctions et de paramètres susceptibles de ne pas être disponibles pour cette imprimante.