Stampa di Prova

Utilizzare questa funzione solamente per stampare la prima serie dei processi di stampa multi-serie. Dopo aver verificato il risultato, mantenere le impostazioni che possono essere stampati o cancellati utilizzando il pannello di controllo dell'apparecchio. Questo permette di ridurre gli errori di stampa dovuti agli errori nei contenuti o impostazioni.

Importante

• Non è possibile memorizzare una stampa di prova se:

• il numero totale di file di Stampa di Prova, Stampa Riservata, Stampa Trattenuta e Stampa Memorizzata nell'apparecchio è superiore a 100. (Il numero massimo varia a seconda del volume dei dati nei file.)

• il file contiene oltre 1.000 pagine;

• i file inviati o memorizzati superano le 3.000 pagine. (Il totale varia a seconda della dimensione dei file.)

Nota

• Se un file di Stampa di Prova non è stato memorizzato correttamente, verificare il registro degli errori del pannello di controllo.

• I documenti memorizzati nell'apparecchio rimangono anche dopo aver spento l'apparecchio. Tuttavia, [Elim.auto stampe temporanee] oppure [Eliminazione auto stampe memorizz.] vengono applicati.

• Se un'applicazione possiede un'opzione di fascicolazione, essere sicuri di deselezionarla prima di avviare un processo di stampa. Per impostazione predefinita i processi di Stampa di Prova sono fascicolati dal driver di stampa. Se l'opzione di fascicolazione è selezionata dalla finestra di dialogo [Stampa] dell'applicazione, possono prodursi più stampe di quelle desiderate.

• Se la prima serie di Stampe di Prova non risulta come previsto e non si desidera stampare le altre serie, eliminare il file di Stampa di Prova utilizzando il pannello di controllo. Se vengono stampate le serie rimanenti del file di Stampa di Prova, il processo sull'apparecchio viene cancellato automaticamente.

• Per ulteriori dettagli a proposito del registro degli errori nel pannello di controllo, vedere "Verifica del registro degli errori".

• Per ulteriori dettagli a proposito di[Elim.auto stampe temporanee] e [Eliminazione auto stampe memorizz.], vedere la Guida alle impostazioni generali.