Effettuare le impostazioni predefinite della stampante - le proprietà della stampante

Importante

• Per modificare le impostazioni predefinite della stampante (incluse le impostazioni delle opzioni), accedere utilizzando un account che possieda permessi di Gestione Stampanti. I membri dei gruppi Amministratori e Power Users possiedono, per impostazione predefinita, il permesso di Gestione Stampanti.

• Non è possibile modificare le impostazioni predefinite per i singoli utenti. Le impostazioni effettuate nelle finestre di dialogo [Proprietà Stampante] sono applicate a tutti gli utenti.

1Dal menu [Start], selezionare [Impostazioni], quindi cliccare su [Stampanti].

La finestra [Stampanti] appare.

2Fare clic sull'icona della stampante che si desidera utilizzare.

3Dal menu [File], fare clic su [Proprietà].

La finestra di dialogo [Proprietà Stampante] appare.

Quando si apre, per la prima volta dopo l'installazione dei driver di stampa RPCS, la finestra di dialogo delle [Proprietà Stampante] un messaggio di conferma appare. Dopo aver fatto clic su [OK], la finestra di dialogo delle [Proprietà Stampante] appare.

4Effettuare le impostazioni necessarie, quindi fare clic su [OK].

Nota

• Le impostazioni effettuate qui saranno utilizzate come predefinite per tutte le applicazioni.

• Per informazioni dettagliate consultare la Guida in linea del driver di stampa.