Drucken des Zählers für alle Anwender

Dieser Abschnitt erläutert, wie der Zähler für alle Anwender gedruckt wird.

1. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeldanzeige

2. Drücken Sie [Administrator Tools].

3. Drücken Sie [Zähler je Anwender anzeigen/löschen/drucken].

4. Drücken Sie unter "Alle Anwender" auf [Zählerliste drucken].

Abbildung Bedienfeldanzeige

Geben Sie den Anwendercode ein und drücken Sie dann die Taste [Scharf], wenn der Anwendercode registriert ist.

5. Wählen Sie die Funktionsverwendung, von der Sie drucken möchten: [Zähler Kopien], [Zähler Drucker], [Scannerzähler] und [Drucke insgesamt].

6. Drücken Sie [Drucken].